Es gibt noch Futterrüben, Rote Bete, Möhren, Zwiebeln und einige Kartoffeln!
Achtung: November-August gelten andere Öffnungszeiten.
Landwirtschaft mit Tradition
Landwirtschaft hat in unserer Familie eine lange Tradition. Seit Generationen waren unsere Vorfahren Bauern.
Unser Hof wurde bis zur Zwangskollektivierung 1960 vom Großvater Horst Heinke bewirtschaftet. Nach der Wende baute Senior Rudolf Harnisch den Betrieb zunächst im Nebenerwerb, dann im Haupterwerb Stück für Stück auf.
Seit 2008 führt sein Sohn Stefan Harnisch die landwirtschaftliche Tradition auf dem Hof fort.
In unserem Familienbetrieb steht die Qualität und der Geschmack an erster Stelle. Denn ein Großteil unserer Erzeugnisse wird über unseren Hofladen direkt an die Kunden vermarktet. Neben den selbst erzeugten Produkten bieten wir auch Erzeugnisse von anderen regionalen Direktvermarktern an.
Unser Betrieb ist im Getreide- und Kartoffelanbau nach den QS-Prüfsystemen zertifiziert. Das heißt, regelmäßige und unabhängige Kontrollen gewährleisten die Einhaltung hoher Qualitätsstandards.
Bei uns wissen Sie, wo die Lebensmittel her kommen, Sie können beim Einkauf teilweise direkt sehen, wie wir z. B. die Kartoffeln sortieren oder einfach mit uns ins Gespräch kommen.